联系我们 | 设为主页 | | |

开封文明网 > 讲文明树新风

省豫东局开展“文明交通”主题知识答题活动

  • 发表时间:2018-08-27
  • 来源:开封文明网

省豫东局开展“文明交通”主题知识答题活动 图片来源:河南省豫东水利工程管理局

   为努力构建更加安全畅通、规范有序、文明和谐的城市交通环境,促进提高城市文明交通程度,河南省豫东水利工程管理局于8月27日上午,开展以“文明交通见行动,争做出彩河南人”主题知识答题活动。

  上午十点,局文明办随机抽调26名干部职工在局大教室进行答题。试题分为选择题和问答题两大类,内容包括道路交通安全法、机动车驾驶证管理办法及日常交通安全常识等。在近一个小时的答题活动中,同志们结合自身所见所学,认真答题,积极探讨,最终以6人满分,其余都在90分以上的优秀成绩完成答题活动。

  通过开展“文明交通见行动,争做出彩河南人”主题知识竞赛,使我局交通安全知识知晓率达到95%以上,起到了以考促学的目的,提高了干部职工的文明出行意识。(河南省豫东水利工程管理局)

  • 责任编辑: 侯珍