联系我们 | 设为主页 | | |

开封文明网 > 文明开封我先行

开封市田家炳实验中学召开“文明家庭”表彰大会

  • 发表时间:2018-09-10
  • 来源:

  为深入开展文明家庭创建活动,广泛宣传文明家庭先进事迹,经过各年级段、各处室推选,我校共选出七户文明家庭,并于9月7日下午,在树人楼报告厅对“文明家庭”评选结果进行表彰,学校全体教职员工及学生代表参加了表彰大会。

  恰逢第34个教师节来临之际,开封市田家炳实验中学“文明家庭”表彰大会在庄严的国歌声中拉开了帷幕。张刚书记宣读表彰名单,对此次受表彰的教师致以热情的赞赏。大会表彰了在文化传承、善行义举、家庭和睦、孝老敬亲等不同方面做出了闪光之举的文明家庭,他们分别是焦芳、叶晓峰、任华、王春红、张杰、张艳杰、孙玉红7户文明家庭。手持荣誉证书的 “文明家庭”代表们,获得了阵阵掌声。

  最后,校长李克铖同志代表学校向全体教师及职工再次致以节日的问候、向受表彰的文明家庭表示热烈的祝贺,她强调,广大教师要虚心学习,以他们为榜样,积极传承、弘扬中华民族家庭美德,树立良好家风,真正成为社会主义核心价值观的传承者和践行者。(开封市田家炳实验中学)

  • 责任编辑: 侯珍