联系我们 | 设为主页 | | |

开封文明网 > 文明开封我先行

市中医院组织开展“中秋文明我先行”志愿服务活动

  • 发表时间:2018-09-25
  • 来源:开封文明网

  中秋佳节是阖家团圆的日子,在古都开封,许多市民都会在中秋小长假期间与家人一起逛古城、赏美景。为了给广大市民营造一个洁净优美、文明和谐的生活环境,开封市中医院文明志愿服务队的志愿者们在中秋节积极开展“中秋文明我先行”志愿服务活动。

  9月24日中秋节上午,开封市中医院文明志愿服务队的志愿者们一大早就来到位于顺河回族区的古城体育公园,搭建帐篷,布置文明志愿服务台,为过往的游客和市民朋友提供积极、热心、细致的文明向导服务。同时,志愿者们在古城体育公园内清扫垃圾、洁净环境,帮助公园管理人员维护园内环境与秩序,为保障广大民众度过一个愉快、文明的中秋佳节积极地贡献力量。

  开封市中医院长期以来,一直坚持开展文明志愿服务活动,为推动我市“五城联创”的进程、营造文明和谐的良好生活环境而不懈努力。(开封市中医院)

  • 责任编辑: 侯珍